Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто-нибудь посещал трибьют-шоу Неоклассики, посвященное группе "Король и Шут"? > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Лапышеф
Привет! Кто-нибудь посещал трибьют-шоу Неоклассики, посвященное группе "Король и Шут"? Поделитесь впечатлениями! Интересно ваше мнение: стоит ли мне тоже туда сходить? Не будет ли это пустой тратой времени?
Рамонн
Я недавно был на концерте Неоклассики, которая исполняла музыку Король и Шут http://neoclassica.ru/kish/ . Это было круто. Я ощутил такую смесь эмоций, что до сих пор перевариваю. С одной стороны, ностальгия накрыла волной, вспомнились юные годы, кассетные плееры и первые попытки играть "Лесника" на гитаре. С другой стороны, это было что-то совершенно новое, свежий взгляд на любимые песни.
Халимов
Попробуй почитать отзывы конкретно об этом шоу Неоклассики. Поищи видео с их выступлений, чтобы составить представление о том, чего ожидать. Если большинство отзывов положительные и тебе нравится то, что ты видишь и слышишь, то почему бы и нет?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.