Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кейтеринг > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Обнимашка178
Подскажите, где заказать в Москве проведение новогоднего корпоратива «под ключ»? Раньше все время мы организовывали самостоятельно праздники. А в этом году хочется нам обратиться в специализированную компанию по организации праздников. Правда я не знаю в какую лучше всего обратиться.
УчилкаЯ
Мы в прошлом году впервые обратились в праздничный сервис «Товарищ Полковник» https://www.xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j.xn-...ve-i-podmoskove . Очень понравилось, как было обслужено наше мероприятие. Все остались очень довольны и в этом году мы тоже будем обращаться в этот праздничный сервис. Мне очень нравится, что в этой компании все очень организовано. То есть повара заняты своим делом, обслуживающий персонал своим делом. При чем эта компания может обслужить праздник как на открытом воздухе, так и в помещение. Мы в прошлом году заказывали в офисе, а в этом еще думаем. Очень хочется все-таки новогодний корпоратив отметить на природе. Думаю, что будет очень интересно, поэтому попробуйте тоже обратиться. Вдруг вас все устроит, и вы сможете сотрудничать на постоянной основе с этим праздничным сервисом.
Vik_Torri
Такой выбор компаний, сложно определиться.
AndreyK
Два года подряд заказываем организацию корпоративных мероприятий только в Арт Актив. У них можно арендовать всё необходимое, от мебели до оборудования https://www.art-active24.ru/arenda-mebeli/ . Всё выглядит презентабельно и служит исправно на протяжении всего мероприятия. Компания предоставляет полный спектр услуг: от консультаций и подбора до монтажа и демонтажа.
sarge
Цитата(AndreyK @ 5.9.2025, 6:22) *
Всё выглядит презентабельно и служит исправно на протяжении всего мероприятия. Компания предоставляет полный спектр услуг: от консультаций и подбора до монтажа и демонтажа.

понравился вариант, хороший выбор

Интересует, заказывал ли кто-то доставку кальяна на праздник?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.