Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Биржа для трейдеров > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Обнимашка178
Всем привет! Подскажите, какая есть биржа с хорошим уровнем безопасности и надежности? Может, вы мне подскажите, где можно попробовать свои силы в торгах? Особо в этом еще не разбираюсь, но попробовать очень охота. Подскажите, я буду вам очень признательна за информацию.
УчилкаЯ
Привет, я торгую уже довольно-таки продолжительное время на бирже Binarium. Все мне очень нравится, особенно надежность и безопасность находится на высоком уровне. Многие говорят, что Binarium считается безопасным онлайн-брокером. Потому что утверждает, что использует современные технологии шифрования, но не публикует подробную информацию о своих методах защиты. Эксперты рекомендуют трейдерам быть осторожными и не предоставлять личные данные, если они не уверены в надёжности брокера. В любом случае пока не попробуешь, не убедишься в надежности и безопасности платформы. Вы попробуйте, обратитесь, я думаю, что вам понравится тут торговать. Тем более данной площадкой пользуются как опытные трейдеры, так и новички в этом деле.
Boris28
тоже ищу проверенного брокера, кто подскажет варианты?
Comand
Искал брокера с криптовалютными парами и официальной лицензией — нашел FRTX https://frtx.global/ . Торгую BTC/USD и ETH/USD с плечом 1:5. Условия реальные: исполнение маркет-ордеров без реквот, свопы чуть выше рынка, но компенсируется скоростью вывода. Выводил USDT на биржу за 6 часов. Поддержка подтвердила лицензию по запросу, прислали скан.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.