Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: У меня тут назрел вопрос про обучение по нейросетям для новичков > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Рамонн
У меня тут назрел вопрос про онлайн-курсы по нейросетям для новичков. Насколько вообще это трудная штука? Просто сейчас эта тема кажется очень многообещающей, вот и думаю, смогу ли я сама во всем разобраться, если у меня нет специального образования. Хочется понять, реально ли это вообще.
Халимов
Сложность, конечно, субъективная вещь. Но если подходить к обучению нейросетям с нуля, то, безусловно, придется потрудиться. Самое главное, это базовые знания математики. Не нужно быть профессором, но понимать основы линейной алгебры, математического анализа и статистики просто необходимо. Без этого будет сложно понимать, как работают алгоритмы и как их оптимизировать. Если что тут можете почитать пол обучение по нейросетям https://forum.yesai.su/topic/167-obuchenie-...onlayn-s-nulya/
Лапышеф
Я считаю, что освоить нейросети с нуля вполне реально, даже без профильного образования. Главное, это желание, упорство и готовность потратить время на обучение и практику. И, конечно, не стоит ожидать, что вы сразу станете супер-экспертом. Это долгий и непрерывный процесс обучения и развития.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.