Халимов
Всем привет! Подскажите, где вы сейчас смотрите аналитику по футбольным играм? Просто я что-то отстал от жизни в этом плане. Раньше читал пару сайтов, но, по-моему, они уже не те. Может, эксперты ушли, может, просто интерес пропал. Короче, их предсказания стали какие-то расплывчатые, без четких цифр и, самое главное, почти не сбываются.
Рамонн
Понимаю твою боль, сам через это проходил. Сайты, которые раньше казались кладезем мудрости, вдруг начинают выдавать общие фразы и прогнозы пальцем в небо. Кажется, будто они просто копируют друг друга, а никакой аналитики и в помине нет. Но наконец наткнулся на этот ресурс, где смотрю прогнозы на матчи
https://www.livesport.ru/tips/
Лапышеф
Я перепробовал кучу разных платформ и ресурсов, и, знаешь, пришел к выводу, что нет идеального варианта для всех. Все зависит от того, что именно тебе интересно в аналитике. Если хочешь глубокий разбор тактики и стратегии, то я бы посоветовал покопаться в англоязычных ресурсах. У них с этим дела обстоят на порядок лучше. Там ребята прямо по косточкам разбирают игру, используют всякие графики и диаграммы, чтобы все было наглядно.