Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Музыкальная школа > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
УчилкаЯ
В Алматы есть музыкальная школа и я знаю, что там есть уроки вокала. Я хочу записаться, но никаких контактов и даже номера телефона я не знаю. Подскажите, как можно записаться на уроки вокала и в какую стоимость обходится обучение? Может, кто-то проходил обучение, и вы мне подскажите?
Обнимашка178
Я вам советую перейти на сайт музыкальной школы и там же оставить заявку на обучение в этой школе вокалу. Я тут гитаре обучалась, поэтому могу сказать, что школа классная, преподаватели тоже все очень классные. Претензий у меня вообще нет к этой музыкальной школе. Стоимость невысокая, благодаря чему каждый может позволить себе обучение. Кроме всего этого очень удобно в этой школе прийти на пробный урок. Вы так сможете познакомиться с учителями, посмотреть, как проходит урок. Если вам понравится все, сможете взять абонемент на обучение. Брать абонемент гораздо дешевле, чем платить за фактический урок. В общем, смело обращайтесь в музыкальную школу и всю информацию сможете более подробно узнать.
OleGus12
Много интересного узнали, всем большое спасибо за ваши советы и рекомендации.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.