Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подскажите > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
УчилкаЯ
Девочки, хочу в спа-салон поставить новый, современный спа-бассейн. Скажите, где лучше всего приобрести и где можно посмотреть какие вообще есть модели? Буду вам очень признательна за информации и рекомендацию. Может быть, кто-то из вас приобретал, и вы мне порекомендуете компанию?
Обнимашка178
Ой, сейчас очень много разного оборудования для спа-процедур и в том числе представлено очень много спа-бассейнов. Если вы хотите посмотреть какие есть вообще модели вы можете посмотреть на главной странице so-spa.ru. Это сайт компании, которые реализуют такое оборудование. Работает на рынке массажного оборудования с 2002 года. С годами компания росла и развивалась, осваивая новые рыночные направления и обновляя ассортимент предлагаемых товаров. Самое главное, что представляет новинки в сфере гидромассажных спа-технологий. А специалисты компании регулярно посещают международные отраслевые выставки в России и за рубежом. Постоянно находясь в курсе всех технических новинок и особенностей гидромассажных спа. Так что смело обращайтесь в эту компанию.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.