Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пентест > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Обнимашка178
Как можно проверить киберугрозы в веб-приложении компании? Какие способы, программы есть для этого? Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите. Сейчас ведь есть разные способы, поэтому подскажите что мне лучше всего выбрать?
УчилкаЯ
Обратитесь в специализированную компанию, которая предлагает услугу пентест веб. По крайней мере пентест позволяет взглянуть на систему глазами хакера и проверить, можно ли реально «взломать» защиту. Правда все зависит от того, что вы хотите добиться. Если нужно проверить стойкость — подойдёт пентест. Если нужен полный технический обзор можно использовать анализ защищённости. Если необходимо соответствовать требованиям регуляторов поможет только аудит. Если хотите, можно использовать все в комплексе, тогда можно добиться хорошего результата. В принципе даже многие эксперты в этой области утверждают, чтобы достичь наилучшего результата, нужен разный подход. В принципе можно будет обратиться к консультанту и более подробно уточнить у них.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.