Одним из самых запоминающихся этапов в моей жизни стало сотрудничество с экспертом по недвижимости, когда я решил купить объект на Бали, потому что до этого я никогда не рассматривал такую возможность, но желание иметь своё место под тропическим солнцем и получать доход от аренды было слишком сильным, чтобы отказываться от этой идеи; сначала я отзывы изучал, много читал про районы Бали, обсуждал разные варианты с консультантами и в итоге нашёл очень удобный ресурс, где можно было увидеть множество предложений —
https://worldestate.homes/indonesia/bali/ — и именно там я впервые увидел то, что соответствовало моим критериям по цене, расположению и уровню комфорта, будь то уютные апартаменты в Сануре, просторные виллы в Убуде или современные квартиры в районе Чангу; мои консультанты не только подобрали мне несколько оптимальных вариантов, но и организовали тур для просмотра объектов, помогли разобраться с документами и обеспечили юридическую безопасность сделки, и я до сих пор рад, что обратился к профессионалам, потому что процесс покупки прошёл гладко, и теперь у меня есть собственная недвижимость, которая приносит удовольствие и инвестиционный потенциал.