Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Посоветуйте интересные экскурсии, доступные в СПб. > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
stideus
Знаете ли Вы какие-то на самом деле интересные экскурсии, доступные в Санкт-Петербурге? Я в этом городе несколько дней по работе пробуду в начале мая, и хочу, чтобы у меня о нём остались исключительно приятные воспоминания.
prepadd
Я себе экскурсии всегда сам организовываю, когда посещаю какой-то город впервые. В Питере, например, побывал в Зимнем дворце и Кунсткамере. Советую и Вам их тоже оценить.
mradust
А мне Петергоф реально понравился. Природа там – просто восхитительная. Кроме того, ещё и около сотни уникальных фонтанов в парках установлено, некоторые из которых бьют на целых двадцать метров в высоту.
haligali
Весьма познавательными являются водные экскурсии. Они позволяют с выгодного ракурса оценить береговую линию, увидеть как минимум пару десятков достопримечательностей с палубы теплохода, а также на разведение мостов посмотреть. Вся информация по поводу таких экскурсий собрана здесь https://nevareka.ru/vse-vodnye/ . В частности, на этом сайте Вы сможете узнать цену билета, ознакомиться с расписанием рейсов, и так далее.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.