У нас с друзьями уже несколько лет своя футбольная команда — играем по выходным, участвуем в любительских турнирах. Недавно решили немного обновить внешний вид и сделать себе одинаковые худи с эмблемой клуба. Хотелось чего-то простого, но с собственным стилем, чтобы и на выездах смотрелись как единое целое. Я занялся поиском, где можно напечатать логотип на одежде без лишней волокиты и по нормальному качеству. В итоге нашли студию «Ямайка» в Санкт-Петербурге, которая взялась сделать принт на худи. Отправил им макет, согласовали размер и расположение эмблемы — даже помогли подправить контраст, чтобы на ткани всё выглядело чётче. Когда забрали готовые худи, я, если честно, удивился — вышло реально круто. Эмблема получилась насыщенной, линии чёткие, ничего не поплыло после стирки. Сама ткань плотная, не растягивается и не теряет форму, даже когда таскаешь её почти каждый день. Теперь вся команда ходит в одинаковых худи — на выездах сразу видно, кто свои. Это добавляет сплочённости, особенно когда выходим на поле в одинаковой форме. Ребята потом ещё долго обсуждали, что получилось лучше, чем ожидали. Для меня это был показатель, что всё сделали правильно — и идея, и исполнение.