Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен совет по поступлению в ВУЗ > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Евгений Зол
Как вы думаете, насколько сложно будет с поступлением в высшее учебное заведение в Китай? Я хочу туда своего сына после 11 класса отправить, тем более мы живем относительно недалеко от Китая. По деньгам думаю, потяну, но мне бы хотелось узнать, что нужно, чтобы наверняка поступить.
Иван Викторович
В принципе, поступление в Китай не должно быть проблемой, если у вашего сына есть хорошая база в школьных предметах. Китайские университеты, как правило, заинтересованы в иностранных студентах, особенно если они могут платить за учебу. Но вам придется подготовить ребенка к языковому барьеру, особенно если обучение будет на китайском.
KirillKobez
Неплохое место, чтобы получить высшее образование, главное — уже начинать изучать язык. Оказать помощь в поступлении в Китай вам могут вот здесь https://krasnydrakon.ru/ . Важно, чтобы ваш сын начал готовиться к экзаменам и уже изучал китайский или хотя бы английский, если будет программа на нем. Китай действительно предлагает отличные образовательные возможности, так что не бойтесь!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.