Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужно написать реферат > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Евгений Зол
Мне в институте задали сделать большой реферат на тему экономического развития, мы сейчас проходим эту тему. В общем, хотел использовать chat gpt, но он выдает какой-то машинный текст, нет такого чувства, что написал его человек. Я пробовал добавлять условия написания, но получается что как научная статья, которую я просто скачал из интернета.
Иван Викторович
У ChatGPT часто такое бывает — пишет красиво, по делу, но слишком формально. Я обычно прошу сделать черновик, а потом добавляю туда свою подачу: немного разговорного стиля, примеры, какой-то свой опыт или мнение. Тогда текст становится более человечным. И не забывай структурировать по пунктам — так читается легче.
KirillKobez
С одной стороны это легко, но с другой нужно сделать правильный и подробный запрос. Как написать реферат или диплом в нейросети chat gpt https://forum.yesai.su/topic/105-kak-napisa...tvo-k-deystviyu . Я просил, например, "Напиши как обычный студент 2 курса, без сложных терминов", и результат был гораздо ближе к живому тексту. Главное — потом ещё самому перечитать и подредактировать под себя.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.