Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как справляться с дисциплиной в классе > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Samohin
Привет всем! У меня беда - 7 "Б" на уроках как базар, я уже голос сорвал, а они всё равно ржут и болтают. Пытался строго так посмотреть, но я ж не злой по жизни, и они это просекли. Дома маме пожаловался, а она: "Лёш, кота нашего на них натравить надо, он тишину любит!" Посмеялись, но я реально не знаю, как их угомонить. Может, какие фишки есть, чтобы дисциплину держать, но без криков? Хочу, чтобы они меня уважали, а не боялись. Поделитесь опытом, а то я уже на пределе.
MashaAverina
Привет, коллега! Ох, дисциплина - это вечная тема, я сама с этим на практике мучилась. Попробуй их чем-то занять сразу, чтобы болтать некогда было - типа быстрого вопроса на входе или задачки на время. Я ещё всякие таймеры на телефон ставила, они прям как в игре включаются. Мой парень недавно на сайте с азартными играми (что-то какой-то игровой автомат Fairy Land fairylandavtomat) что-то про тайминги рассказывал, и я подумала - а ведь это можно в классе заюзать, чтобы их в тонусе держать. А кота своего в шутку упомяни - скажи, что он за шум штрафы выписывает, дети любят такие приколы, и ты сразу живее в их глазах будешь!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.