Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как выбрать парные обручальные кольца, если вкусы с партнером сильно различаются? > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Lelenjka
Коллеги, нужна помощь! Хотим с мужем парные обручальные кольца, но вкусы разные: я люблю классику, а он – современные дизайны. Как найти компромисс? Что выбрать, и где приобрести?
Марина Разумова
Мы с мужем тоже долго выбирали. В итоге взяли похожие кольца, но с разными деталями: у меня с камнем, у него – строгий дизайн. Главное – символика, а не идентичность!
ressoto
Мы с женой поступили иначе: выбрали кольца из одного металла, но разной формы. Её – тонкое с гравировкой, моё – шире и проще. Главное, чтобы обоим было комфортно и нравилось, а не полное совпадение. Попробуйте такой вариант! Рекомендую купить обручальные кольца парные вот тут https://cokgold.ru/articles/poleznoe/parnye...akie-mogut-byt/
Алексей Учёнов
Компромисс – ключ! Можно заказать индивидуальный дизайн, сочетающий ваши вкусы. Или пусть кольца будут разными, но с одинаковым элементом – узором, цветом, гравировкой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.