Изображение

Народ, всех приветствую! Как говорится, не зарекайся: как снег на голову приходит повестка или, того хуже — нужно срочно делить квадратные метры. И тут начинается самое веселое: что в суде без бутылки не разобраться. Мое мнение — жесткое и аргументированное: искать самого дешевого юриста — читерство против себя самого.

Внимание, вопрос! Где взять адекватного специалиста, чтобы с живым человеческим лицом? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть инфа из первых уст — ребята, которые разруливали конфликты за 2 дня. Это не просто бюро справочек, это профильный спецназ, где Сначала слушают, а потом говорят, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают нестандартные ходы. Способы подачи жалоб и обращения (при реальном ип и необходимости результата)

Если по делу, лично я обращался к ним с переоформлением авто — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — просто так, за спасибо. Поэтому, если завтра суд — не спрашивай совета у тещи! Забей на страхи и пиши в вотсап по номеру! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они распишут пошагово. Не будьте овощами! В этом мире выигрывает тот, кто вовремя позвонил профи! Жмите сюда! — это ваш шанс выйти сухим из воды.

Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если хотите спать спокойно.

Внизу есть кнопка «Скачать чек-лист» — не стесняйтесь! Ссылку оставлю в закрепе — там форма обратной связи. Консультации по ИП и самозанятым (при проверках, штрафах, доначислениях)

Есть вопрос — найдем выход Не знаешь, куда бежать? Стой! Военное право Банкротство Юристы кусаются, а мозги надо спасать? a171_03

436547Justice.comm