Изображение

Привет знатокам!

Наверное, каждый сталкивался. Не хватило буквально пару тысяч на важную покупку. Начал шерстить интернет в поисках займа.

Честно говоря, глаза разбегаются. Главные критерии – это скорость и адекватные условия.

И параллельно сделал одно важное открытие. Оказывается, чтобы снизить переплату по займу, очень важно иметь выгодную дебетовую карту. Особенно если часто платишь в интернете.

Так вот, в чем суть. Какая сейчас самая лучшая карта для онлайн-платежей? Хочу, чтобы проценты на остаток были, и переводы между картами без комиссий.

Поделитесь, пожалуйста, опытом:
- Где вы брали быстрый займ с самой выгодной процентной ставкой и безотказным получением? Кто работал с такими-то компаниями?
- На какую банковскую карту выгоднее получать такие займы? Чтобы и кешбэк капал
- На что первым делом смотреть в договоре?

Лично я после недолгих поисков остановился на одном сервисе-агрегаторе. Там можно сравнить все предложения от разных МФО в одной таблице. Это помогло не нарваться на грабительские проценты.

Если кому-то интересно – можете посмотреть здесь. Там же есть рейтинг выгодных дебетовых карт, которые помогают экономить при погашении займа.

как создать финансовую подушку безопасности

Буду благодарен за ваш опыт! Живые отзывы ценнее любой рекламы

как выбрать карту с кешбэком кредит с минимальной процентной ставкой как получить кредит с высокой вероятностью одобрения идеи пассивного дохода в интернете карта с максимальным кешбэком на покупки 7885a93

@777@=-@