Я сделал Супер Ласик в «Эксимер» в Москве, и могу сказать, что это одна из лучших инвестиций в себя. У меня зрение было минус 4, плюс часто мучили блики от фар и двоение в сумерках. На консультации врач объяснил, что обычный ЛАСИК убирает только основные оптические дефекты — близорукость, дальнозоркость, астигматизм. А вот Супер Ласик учитывает ещё и индивидуальные аберрации глаза. Их измеряют с помощью специального прибора — аберрометра. По сути, врач получает карту всех искажений именно моего зрения, и лазер формирует поверхность роговицы под меня лично. На
super lasik цена в Москве меня приятно удивила. Операция длилась минут 15–20. Всё прошло быстро и безболезненно, только ощущение давления в момент, когда фиксировали глаз. После процедуры я уже через несколько часов видел лучше, а на следующий день чёткость была потрясающая — даже мелкие детали стали заметнее. Главное отличие — качество картинки: нет размытости в сумерках, блики от фар стали намного меньше, и ночью я вижу так же комфортно, как днём. Если коротко, стандартный ЛАСИК просто возвращает зрение «в норму», а Супер Ласик делает его максимально чётким, учитывая все мелкие индивидуальные особенности глаз. Я на себе прочувствовал разницу — и она огромная.