почему? Все у вас правильно изначально было, зачем поменяли на логарифм, не понятно
У меня есть дурная привычка (сомневаться, когда человек пишет об той части .....)

Раз не стал доказывать правильность своего решения, значит ему пока рано на зачет
Спасибо, за добрые слова!!! Знаете мне вообще всё рано!!! Только не всем дано учиться как полагается...... И не все миллионеры, чтобы по 20тыс. Lt платить за платную учёбу, потому что государство вители ди сомневается, что студент, который не силён в математике сможет добиться хоть каких-то успехов.
То тогда вообще всё рано!!! Вы как всегда правы!!!
Только почему-то кто учиться, ни одного не видел рвения сдать всё по раньше, чтобы хоть пару часов иметь на подготовку, так как у него время. Утром встал в 6 утра в универ, потом на работу до 8 часов. Пока доедешь до дому будет часов 10-11. И потом за учебники и сидишь как дибил до 3-4 часов и потом опять встаёшь и думаешь дурак ли ты или нет!!!
При том, что первого матанализа не было. .... Спасибо преподавателю (пришёл с проблемой, а он мне в ответ допущу до экзамена, но скорее всего не сдашь). Вот добрые слова, а то, что человек с преблемой, которую решить......
П.С. не обращайте внимая, что было на душе то и .... написал. Ну это моя проблема, все мы выбираем как жить и куда деваться
У преподавателй вопрос, а почему не на пол этата пошёл работать раз проблемы??? Потому что ни кто не берёт на пол этата у нас. Либо работай весь день либо бомжуй... Вот и приходится скитаться в этом мире.