Цитата(граф Монте-Кристо @ 10.4.2012, 19:17) *

Что насчёт закона Кулона?
Полагаю, что вращение электрона вокруг ядра Вы тоже объясняете с позиций классической физики. С тем, что ускоренно движущаяся частица теряет энергию на излучение, думаю, тоже не будете спорить. Почему тогда электрон не падает на ядро?
Нет уж, извольте! Будьте добры указать, в каких случаях необходимо использовать волновое представление в Вашем случае. Хотелось бы увидеть числа, а не голые рассуждения.
Вы случайно не путаете скорость и угловую скорость? По-Вашему, скорость наблюдаемого объекта зависит от соотношения его размеров с размерами наблюдателя? Будьте добры предоставить предпосылки, из которых Вы это выводите.
Как Вы объясните с позиций классической физики зависимость испускательной способности абсолютно чёрного тела при больших частотах?

1. Попробуйте в закон Кулона вместо зарядов оперировать массами очень маленьких тел на очень маленьких расстояниях, ничего знакомого не видеться? Не походит на всемирный закон тяготения? Подсказка посмотрите на досуге "модель Бора", может тогда все таки поймете (тоже ничего не напоминает? к примеру планету Земля и солнце). Тут найдете вам так необходимые формулы. как говориться все уже известно, надо только взглянуть по другому.
2. С чего вы взяли что она движется ускоренно и теряет энергию на излучение? По простому: Земля движется ускоренно? Почему земля не падает на солнце. Вы до сих пор рассматриваете и задаете не те вопросы, или просто не слушаете что я говорю?
3. Про скорость и угловую скорость: мы же не дети и все отлично понимаем. Считаю вопрос не уместным;
4. Да размер наблюдателя и наблюдаемого объекта играют очень важную роль для понимания микро и макро миров. Данное предположение применима для случаев бесконечных величин (когда различия систем наблюдателя и наблюдаемого объекта различаются в миллиарды раз и гораздо больше). Сейчас объясню по простому. Есть к примеру человек и к примеру муравей (но размеров он не как сейчас а раз в 10000 меньше. Так вот, чтобы человеку к примеру пересечь пешком Россию с запада на восток это время будет не больше года, то для муравья такого маленького размера, данное расстояние для него покажется бесконечно большим, и время на пересечение его также покажется бесконечно большим.

Цитата(si2213 @ 10.4.2012, 19:21) *

Знаете, любая теория это логичное объяснение причин происходящих событий. Доказательство правильного понимания окружающего мира. Именно доказательство. А когда автор теории говорит, что я вам расскужу, но всё, то смысл начинать разговор вообще.

BabshanovRamil123, извините, но на мой взгляд, Вы пытаетесь увязать друг с другом желаемые, нужные факты, а все остальные Вы в расчёт не берёте. А на счёт идентичности микро и макро миров, это Вы зря, природа не такая простая "штука".

Я говорил уже что при исследовании микро мира, необходимо учитывать такую составляющую как Время и еще одна составляющая. Формул и чего-либо доказывать сейчас не собираюсь, не в моих интересах. Все что может вам дать объяснение с помощью существующих формул я вам говорю.А остальное увидите в моей Диссертации