Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите разобрать решение. Нахождение неопределённого интеграла. > Интегралы
Образовательный студенческий форум > Высшая математика > Интегралы
RombIch
Есть готовое решение, нахождение неопределённого интегорала. Но совершенно не могу понять, как сделали. Объясните, пожалуйста, как можно подробней решение. Заранее спасибо!
Добавил ещё один вариант решения
tig81
Задавайте конкретные вопросы.
RombIch
Конкретных вопрос нет, т.к непонятно. Хотелось бы разеснительные коментарии к решению.
Dimka
а что разъяснять? как скобки раскрывали и приводили подобные слагаемые?
tig81
Цитата(RombIch @ 29.2.2012, 3:23) *

Конкретных вопрос нет, т.к непонятно. Хотелось бы разеснительные коментарии к решению.

Обращайтесь к тому, кто вам делал либо задавайте конкретные вопросы, а для этого книгу надо открыть и начать самостоятельно разбираться
Dimka
Наверно на том чешском сайте еще "объяснялку" не разработали.
tig81
Цитата(Dimka @ 29.2.2012, 15:43) *

Наверно на том чешском сайте еще "объяснялку" не разработали.

а чего с чешского?
Dimka
Ну я подумал что он от туда решение "содрал". Да и если кто-то другой решал, то врят ли станет что-то объяснять бесплатно
tig81
Цитата(Dimka @ 29.2.2012, 15:48) *

Ну я подумал что он от туда решение "содрал".

вряд ли
Цитата
Да и если кто-то другой решал, то врят ли станет что-то объяснять бесплатно

ну это понятно, хотя на некоторые вопросы обычно должен, но а так..
RombIch
короче, не знаете нехрен флудить
Dimka
Цитата(RombIch @ 2.3.2012, 13:13) *

короче, не знаете нехрен флудить

После Ваших матерных сообщений, которые я удалил, Вы еще ждете здесь какой-то помощи?
tig81
Цитата(Dimka @ 2.3.2012, 11:36) *

После Ваших матерных сообщений, которые я удалил, Вы еще ждете здесь какой-то помощи?

не ждет, тема закрыта, пользователь забанен

П.С. Надо было сообщения скрытыми сделать, почитали хоть бы на что человека-то хватило.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.