Здравствуйте.
Как написать на пакете программ Visual Studio 6 Basic 6 прогу, которая будет решать задачи по квантовой физике с использованием всех её законов и формул и давать расчёт по формулам потом?
Есть какие-нибудь мысли?
Спасибо. Я надеюсь.
Если серьёзно писать, то мне нужен интеллект, который реализовывается множеством циклов, условий и распознаванием удачи циклов и верности вводимых и используемых данных...
Я тут подумал: проект относительно прост, так как нет функций, обращений к другим прогам и системе, все действия на форме. Просто тут нужно нереальное терпение, чтобы не запутаться (а это 100%) в циклах. Начало: даны 3 величины: скорость, время, путь. Даны две величины, найдите третью.
Задание: даны 3 текстбокса, 1 кнопка. 3 текстбокса - это скорость, время, расстояние. Вписываем данные(цифры) в 2 текстбокса, нажимаем кнопку. В процедуре кнопки любыми способами находим значение неизвестной величины. Если у меня получится, что делать дальше??? ??? ???
Что обычно пишут в описание темы при создании новой темы в разделе, посвящённому программированию?