Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я собственник коммерческого здания, и по итогам планового обследования вылезли вопросы по несущим конструкциям > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
crowl
Доброго дня. Я собственник коммерческого здания, и по итогам планового обследования вылезли вопросы по несущим конструкциям, что-то требует усиления, что-то ремонта. Я не строитель и хочу найти одну компанию, которая возьмет все на себя: обследует, спроектирует, посчитает и выполнит работы под ключ, а не собирать разных подрядчиков. Кто комплексно решал вопросы с несущими конструкциями здания, подскажите надежную компанию, которой можно доверить весь цикл от обследования до готового результата?
krezov
Доброго времени суток. Сам собственник, с вопросами по несущим разбирался, искал именно комплексного подрядчика. Все отдали компании ИнноваТех https://carbonexpert.ru/ - они закрывают полный цикл, обследование зданий, проект усиления, расчеты и сами работы, собирать разных подрядчиков не пришлось. По нашему объекту провели обследование, определили, что усиливать, что ремонтировать, и сделали под ключ. Опыт серьезный, сотни реализованных проектов, бригады свои. Для несведущего в стройке собственника это спасение, один ответственный за результат. Совет: начните именно с обследования, оно покажет реальную картину и объем работ, а дальше у одного подрядчика на руках будут и данные, и проект, и реализация, это снимает кучу проблем со стыковкой между разными исполнителями.

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.