Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Господа форумчане, подскажите > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
crowl
Здравствуйте, дорогие. Муж у меня работает на технике в карьере, водит фронтальный погрузчик. Часто приходит и жалуется что прокрутили снова что-то, и опять надо заказывать запчасти, и опять начальство тянет с закупкой, и в итоге простой по две недели. Меня попросили помочь с поиском нормального поставщика - чтобы цены адекватные и доставка не растягивалась на месяц. В этом я полный ноль, форумы читаю, спрашиваю. Может посоветуете куда смотреть, у кого реально нормально работают?
krezov
Здравствуйте, дорогие. Хорошая инициатива со стороны жены, обычно мужики сами в этом барахтаются. Подскажите мужу - есть НовосибТехСнаб, у них на сайте запчасти на погрузчик большой ассортимент с разбивкой по моделям и узлам. Больше 80 процентов позиций каталога в наличии на складе, ждать с заказом не приходится. Цены прозрачные сразу на сайте, без сюрпризов на оплате. Доставка до транспортной по всей России бесплатная. Гарантия на запчасти 60 дней, что для китайской спецтехники не каждый продавец даёт. Если муж не уверен с подбором детали - менеджер консультирует по фото или серийнику в ватсапе. Работают давно с 2012 года, на рынке отзывы хорошие.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.