Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Модульный дом > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
УчилкаЯ
Всем привет! Мы с супругом решили купить землю и поставить дом. Слышала, что сейчас многие ставят модульные дома. Может, тут есть у кого есть такой дом? Мне бы хотелось знать его преимущества и будет очень круто, если вы мне порекомендуете компанию, которая занимается возведением таких домов. В общем, буду рада любой информации насчет этого.
Обнимашка178
Привет, да, модульные дома отличный вариант если получить стильный, современный, качественный и самое главное быстро дом. Есть разные проекты, у нас в Подмосковном поселке многие поставили небольшие домики. Все положительно отзываются, но все равно вы должны понимать они очень хорошо уступают все равно домам из кирпича, блоков и дерева. А так, если нужно получить быстро дом, отличный вариант на самом деле. Потому что многие модульные дома поставляются с уже выполненной отделкой, установленными окнами и дверями, проложенными инженерными коммуникациями, внутренней и внешней отделкой. В некоторых случаях в комплект входят унитаз, раковина, ванная, кухонный гарнитур. Владельцу остаётся только расставить мебель и подключить бытовую технику. Классно же, согласитесь? А так, тут https://modul-set-dom.ru/ можно заказать модульные дома. Компания специализируется на этом, предлагает большой ассортимент проектов модульных домов.
Boris28
думаем строить дом из бруса, кто подскажет строителей, к кому можно обратиться?
Comand
Цитата(Boris28 @ 27.5.2026, 10:35) *

думаем строить дом из бруса, кто подскажет строителей, к кому можно обратиться?

Заказал в компании https://master-brusov.ru/doma-iz-brusa-v-te...ol/odnoetazhnye одноэтажный дом для постоянного проживания по проекту 12×8.5. Понравилось, что предлагают реальные размеры и честные цены. Брус профилированный собственного производства — высокое качество, без брака. Фундамент залили под ключ, доставили материал точно в срок. Технология сборки углов исключает мостики холода. Зимой живем — тепло и сухо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.