Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где купить качественные шины в Кишиневе по хорошей цене > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Syle
Всем привет. Пора менять резину на автомобиле, сезон уже подходит. Объездил несколько шинных центров в Кишиневе — цены кусаются, а выбор не радует. В основном предлагают или дорогой премиум, или ноунейм сомнительного качества. Хочется найти золотую середину: чтобы шины были надёжные, европейского качества, но без переплаты за бренд. Подскажите проверенный магазин в Кишиневе с хорошим ассортиментом и адекватными ценами. Желательно с доставкой по Молдове, чтобы можно было заказать онлайн и получить в своём городе. Буду благодарен за рекомендации.
Nikos7
Понимаю вашу проблему, сам долго искал нормальный вариант. Могу посоветовать обратить внимание на интернет-магазин, который специализируется на качественных шинах по разумным ценам. У них хороший выбор моделей на любой бюджет и сезон. Цены значительно ниже, чем в обычных шинных центрах, потому что торгуют напрямую. Покупал у них прошлым летом летнюю резину — отъездил сезон, полёт нормальный, износ равномерный, на дороге держит отлично. Доставили быстро, курьером по Кишиневу. В общем, я остался доволен и теперь только там беру. Посмотрите ассортимент по ссылке: шины кишинев
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.