Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подскажите > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Обнимашка178
Здравствуйте! Подскажите, где мой муж может пройти тест для оценки состояния здоровья предстательной железы? Слышала, что даже из дома такой тест можно пройти. Буду очень признательна если вы мне подскажите, где это можно сделать.
УчилкаЯ
Добрый день, вот тут ваш мужчина сможет пройти тест на оценку состояния предстательной железы. Просто если мужчина пройдет тут тест, то получит он профессиональную оценку состояния предстательной железы с использованием признанной международной методики IPSS. Предоставляется комплексный подход к диагностике, включающий как оценку предстательной железы, так и исследование эректильной функции. Стандартизированная система оценки симптомов по балльной шкале, что позволяет объективно измерить степень нарушений, отслеживать динамику состояния, оценить эффективность лечения. Также позволяет получить детальную оценку мужского здоровья, возможность раннего выявления проблем и даже базу для дальнейшей консультации со специалистом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.