Помощь
-
Поиск
-
Пользователи
-
Календарь
Полная версия:
y'+(y/cosx)=cosx,(x-1)y'+y=x^2-1,y'=(3x^2+4x+2)/2(y-1) ( Сообщение # 56827 by DeeGraf ) > Дифференциальные уравнения
Образовательный студенческий форум
>
Высшая математика
>
Дифференциальные уравнения
DeeGraf
23.4.2010, 17:03
А во втором можно разделить на x-1?
и получится
y'+y=x+1?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда
.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025
Invision Power Services, Inc.