Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интересуюсь религиозной темой: хочу понять, как правильно относиться к некоторым обрядам в семье, но священников под рукой нет > Разное
Образовательный студенческий форум > Высшая математика > Разное
crowl
Приветствую. Интересуюсь религиозной темой: хочу понять, как правильно относиться к некоторым обрядам в семье, но священников под рукой нет, а вопросов накопилось много. Слышал, что есть сайты, где можно задать вопросы по разным традициям и верованиям. Кто пользовался, расскажите, какие там бывают консультации, как отличить знающего собеседника от случайного человека и на что обращать внимание? Семья у нас верующая, но традиции знают не все. Хочу сначала разобраться сам, потом говорить с близкими.
krezov
Такой раздел есть на LiveExpert https://www.liveexpert.org/expert/religion - он объединяет темы религии и эзотерики с разными экспертами. Я заходил за общим пониманием, и вот что вынес: люди отвечают по-разному, зависят от личного опыта и убеждений. Смотрите на описание и рейтинг, читайте отзывы, задавайте уточняющие вопросы. Сервис указывает, что эксперты не являются его представителями и что он не отвечает за их утверждения. По серьёзным религиозным вопросам лучше поговорить и со своим священнослужителем или наставником. Задавайте вопросы коротко и конкретно, а ответы сверяйте с авторитетными источниками вашей традиции. Если станет неловко от чужих категоричных суждений, просто смените собеседника.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.