Изображение

Привет моим любимым «попаданцам»! Плавали — знаем: вдруг приходит повестка или, того хуже — нужно срочно подавать на банкротство. И тут ты понимаешь: что в суде без бутылки не разобраться. Я, как человек, который прошел через 7 кругов бюрократии не раз, скажу вам честно: экономить на юристе — путь в никуда.

Но! Где взять адекватного специалиста, чтобы за адекватный прайс? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть контора с именем — ребята, которые выигрывали дела, где шансов было ноль. Это не просто бюро справочек, это профильный спецназ, где Сначала вникают, а потом говорят, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают альтернативу суду. Невыплата зарплаты и пособий

Давайте без воды, лично я обращался к ним с переоформлением авто — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они сделают экспресс-анализ рисков — в качестве знакомства. Поэтому, если у тебя «горит» договор — не спрашивай совета у тещи! Плюнь на всё и переходи по ссылке! Там сидят адекваты. Без дурацких галстуков. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте жертвами системы! Ваши права — это не дырка от бублика! Тыкайте в ссылку! — это ваш шанс не влететь на бабки.

Пишите в комментах, какой у вас случай — будет полезно для других. Не проходите мимо, если тема близка.

Внизу есть кнопка «Скачать чек-лист» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в закрепе — там все контакты. Переводы и назначения

Уголовное право Врачебные ошибки Миграционное право Попал в переплет с документами? Заходи! Есть казус — есть решение 13a176_

436547Justice.comm