Изображение

Какой бот выбрать для криптовалюты

Привет, коллега! Давай честно — если ты ищешь ответ, значит, хочешь пассивного дохода. Криптовалютный рынок не спит круглосуточно, а работа этого не позволяет. В игру вступают роботы для бирж.

Но погоди. Поиск идеального робота — это джунгли. Третьи сливают депозит за час. Я покажу на пальцах, на что реально смотреть.

Зачем вообще нужен бот, если есть руки?

Давай честно: ты способен сидеть у терминала 16 часов в сутки? Отслеживать каждый чих? Я устал. Автоматизация — это свобода. Он не ест. Пока ты на работе, он торгует.

Страх новичка: «Я сам все сделаю лучше»

Знаешь, в чем подвох? Новичок думает, что ручная торговля — это круто. На деле 95% людей теряют деньги. Страх — убийцы депозита. Бот лишен этого. Поэтому, автоматизация — это не каприз, а необходимость.

Критерии выбора: на что смотреть в первую очередь

Допустим, я тебя уговорил. Теперь главный вопрос: на кого подписаться. Я проанализировал десятки ботов. Вот что реально важно.

Лицензии — главный пункт

Слушай сюда: никогда не давай боту доступ к выводу средств. Только торговля. Если бот просит больше — беги. Топовые сервисы работают только на торговлю. Сохранность средств — это база.

Топ-5 лучших ботов

Хватит теории. Я выбрал несколько вариантов. Каждый проверен.

TradeSanta — опыт использования

1. 3Commas
Лидер рынка. Много стратегий. Что не так: комиссии. Рекомендую для тех, кто уже в теме.

2. Битсгап
Рабочая лошадка. Копирование сделок. Тарифы — в рынке. Попробуй новичкам.

3. Криптохоппер
Все в браузере. Сообщество. Нужно разбираться. Идеален, кто хочет кастомизации.

4. ТрейдСанта
Интуитивно понятный. Быстрый старт. Ограниченный функционал. Рекомендую для теста.

5. Gunbot
Для профи. Нет ежемесячной подписки. Минус. Для тех, кто не боится кода. пассивный доход от инвестиций

Как не слить депозит в первый же день

Слушай. Это мои шишки. Вот главные правила.

Стратегия — что спасает от слива

Робот — это молоток. Если нет стратегии, бот сольет быстрее. Главное правило: не жадничай. Тестируй на копейки. Психология — это твой главный капитал.

Мой личный выбор торговля биткойнами на Binance

Какой бот выбрать для криптовалюты? Если ты новичок — бери TradeSanta или Bitsgap. Для опытного — смотри в сторону 3Commas. Но помни: ни один бот не сделает тебя миллионером. Это помощник. Тестируй. Только тогда бот будет работать.

Зеленых свечей! Пиши в комментариях — обсудим.
инвестиции в криптовалюту для начинающих

обучение торговле криптовалютой

готовые стратегии для торговых ботов готовые стратегии для торговых ботов торговля криптой без участия настройка криптобота для новичков Торговый бот для биткоинов 85a938a

@lux_trader777