Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Салон красоты > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
УчилкаЯ
Девочки, мастера маникюра и педикюра, у меня наверно вопрос к вам. Скажите, а где выгоднее и надежнее всего купить кресло для педикюра? Хочу еще разместить в своем салоне красоты одно кресло, а купить, где не знаю. Если подскажите, то я вам буду очень признательна за информацию и рекомендации.
Обнимашка178
Обратитесь в интернет-магазин Бьюти Престиж. У них есть не только кресла для педикюра, но и все необходимые расходные материалы. Мне кажется, кто занимается салонами красоты, парикмахерскими и есть маникюрные салоны прекрасно знают этот интернет-магазин. У меня подруга сначала маникюр и педикюр делала дома, уже как пару лет свой кабинет открыла. Встал вопрос о его обустройстве, мебель брала в этом интернет-магазине. Тут хороший очень выбор, нормальные цены. Я часто к ней хожу, самый любимый мой мастер и цены у нее адекватные. Мебель как купила пару лет назад, так до сих пор она как новая. Так что можно с уверенностью сказать, что качество очень хорошее и я вам советую обратиться тоже. Думаю, вам консультанты их этого магазина помогут с выбором.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.