Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите с выбором мебели > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Евгений Зол
Собираюсь открыть свой учебный класс, буду преподавать детям английский. Даже нашел подходящее помещение, но оно пустое. Мне нужно в Питере найти мебель не сильно дорогую, но чтобы новая, так как не хочу испортить впечатление поцарапанными столами. Что можете посоветовать?
Иван Викторович
По своему опыту скажу — главное не гнаться за дизайнерскими вариантами. Дети всё равно быстро могут что-то разрисовать или пролить. Лучше взять крепкие, устойчивые столы и стулья. Есть в СПб пару складов, где продают мебель для учебных классов — выходит дешевле, чем в обычных магазинах, особенно если брать комплектом.
KirillKobez
Я тоже недавно искал мебель для занятий с детьми, не хотелось тратиться на дорогие решения. Если не хотите переплачивать, тогда вам стоит купить простую офисную мебель, возьмите столы и стулья для начала https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/. Там довольно хорошие цены и доставка по Питеру есть. Всё новое, выглядит аккуратно, и для старта — то, что надо.
Sanfah
Привет! Я могу с вами поделиться фирмой, которая производит качественные угловые диваны в москве. Конечно речь идет о мебельном Moon. Эта фирма уже давно на рынке, многие мои знакомые при обновлении мебели-выбирают именно эту. В этих диванах продуманно все до мелочей.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.