Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Языковой детский лагерь > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Обнимашка178
Добрый день! Мне этим летом ребенка нужно отправить в лагерь. Потому что просится уже давно, а я еще путевку даже не купила. Сами живем в Санкт-Петербурге и в какой лагерь лучше всего отдавать я не знаю. Может, мне подскажите?
УчилкаЯ
Здравствуйте, а вы не хотите купить путевку в лагерь Большая Перемена, который находиться недалеко от Питера? Еще остались в этот лагерь путевки и, если хотите, можете купить на сайте БОЛЬШАЯ ПЕРМЕНА. Стоимость, конечно, гораздо выше, чем в других лагерях. Но, тут есть все условия для нормального пребывания деток. Комнаты, которые оснащены всем необходимым, занятия, развивашки, свежий воздух, в общем есть все необходимое. Тоже ребенок несколько раз ходил в этот лагерь. Очень доволен он у меня остался. Поэтому и вам я тоже советую рассмотреть такой вариант. Думаю, что ваш ребенок точно останется доволен, а вы спокойны за нахождение ребенка в этом лагере.
OleGus12
Много интересного узнали, всем большое спасибо за ваши советы и рекомендации.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.