Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу найти одного производителя по региону у которого можно брать и ограждение, и ворота, и автоматику в комплекте > Разное
Образовательный студенческий форум > Высшая математика > Разное
crowl
Народ, подскажите. Я прораб по малоэтажному строительству в Подмосковье, сдаю клиентам дома под ключ, и забор с воротами обычно входит в проект. Хочу найти одного производителя по региону у которого можно брать и ограждение, и ворота, и автоматику в комплекте, чтобы не собирать по разным фирмам и держать единый стандарт качества на всех объектах. Посоветуйте завод который нормально работает с подрядчиками и держит сроки, для меня это критично.
krezov
Доброго времени суток. Для сдачи под ключ удобнее один изготовитель на забор, ворота и автоматику - и стандарт держите, и заказ один. Я веду объекты через «Эверест» https://msk.everest-russia.com/ - по Москве у них и панельные ограждения, и ворота откатные с распашными, и автоматика, все в каталоге и стыкуется по стилю. С подрядчиками работают адекватно, сроки держат, что для сдачи объектов решает. Качество ровное от объекта к объекту, клиенты довольны. Менеджер помогает с подбором и расчетом под каждый дом. Для застройщика под ключ удобный поставщик, рекомендую.

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.