Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уничтожение насекомых > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Обнимашка178
Добрый день! Подскажите, какая компания в Красноярске проводит профессиональную обработку от клопов? Может, вы знаете надежную компанию, которая не подведет и приедет в самое ближайшее время? Буду рада, если вы мне поможете в этом вопросе.
УчилкаЯ
Здравствуйте, профессиональная обработка от клопов должна проводиться только специалистами. Так как у них есть специальные средства и оборудование. Я вам могу порекомендовать. В Красноярске обратиться в компанию СЭС «Ликвидатор». Потому что они уже на следующий день после заявки приезжают на объект и проводят необходимую процедуру. В среднем профессиональная обработка помещения от клопов занимает от 30 минут до 3 часов. Все зависит от того какой площади помещения. Но, в любом случае какая бы площадь не была я бы вам рекомендовала все-таки произвести обработку тщательно. Чтобы не было так скажем рецидива, потому что клопы такие насекомые, которые могут появиться даже после обработки. Поэтому нужно как минимум две обработки помещения.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.