Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подскажите > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Обнимашка178
Девочки, а где можно купить дубленку натуральную? Может быть есть какой-нибудь специализированный магазин с дубленками хорошего качества? Если честно второй год никак найти не могу себе дубленку. Заказываю, меряю и все равно ничего не нравится. А ценник какой, вы даже не представляете какой высокий. В общем, если знаете, где можно купить дубленку хорошего качества, подскажите?
УчилкаЯ
Я вам рекомендую посмотреть в интернет-магазине Malina Siberian https://mehamalina.ru/ . Тут выбор очень большой верхней одежды и есть даже дубленки натуральные. Думаю, что вы тут сможете себе подобрать какую-нибудь. Я себе тут заказывала шубку натуральную. Сначала переживала, что шубу, да еще и транспортной компанией. Но, выбора особо нет, потому что в моем городе вообще шубу не купить. Но, на самом деле зря переживала, доставка СДЭКом, очень оперативная, буквально 5 дней и шуба уже была у меня. Я сразу примерила, посмотрела на дефекты. Была очень удивлена, что шуба подошла и при этом никаких изъянов не было обнаружено. Поэтому и вам тоже советую посмотреть и заказать верхнюю одежду в этом магазине.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.