Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу подобрать средства, которые помогут сузить поры > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
KillFox
У меня проблемная кожа с расширенными порами и жирным блеском. Хочу подобрать средства, которые помогут сузить поры и контролировать выделение кожного сала.

Цитата(KillFox @ 24.6.2025, 15:22) *

У меня проблемная кожа с расширенными порами и жирным блеском. Хочу подобрать средства, которые помогут сузить поры и контролировать выделение кожного сала.

Какие продукты с глиной, салициловой кислотой и чайным деревом вы можете посоветовать?
AndreyK
В летнее время обязательно используйте солнцезащитные средства, так как они помогают предотвратить дополнительное выделение кожного сала.
Vik_Torri
Понимаю, как важно найти правильный уход для проблемной кожи, особенно когда речь идёт о расширенных порах и жирном блеске. Могу посоветовать зайти на гельтек официальный сайт, я этой косметикой пользуюсь и мне очень нравится. Среди их продуктов вы обязательно найдёте средства, которые помогут справиться с вашими проблемами.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.