Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сервера л2 > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Обнимашка178
Посоветуйте хороший сервер для игры Lineage 2 для новичка? Если кто-то играет в такую игру скажите, где вы вообще берете такие сервера? Буду вам очень признательна если вы мне поможете в этом вопросе. А то я только начала играть и хочется использовать хороший сервер.
УчилкаЯ
Есть сервера л2 на площадке lin2top. Я сама иногда бывает, что тут беру сервера. Очень нравится, что интерфейс платформы очень простой и с ней сможет разобраться каждый, даже новичок. Тут вы точно сможете для себя найти самый оптимальный сервер для игры. Также на этом сайте вы можете проводить мониторинг новых серверов л2 в режиме реального времени. Есть удобный поиск серверов по рейтам, концепциям и другим параметрам. Если есть какие-то вопросы можно задать в техническую поддержку, тут она имеется и очень оперативно помогает пользователям. В общем, я вам все-таки рекомендую использовать эту площадку для подбора сервера для игры.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.