Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| prepadd |
Вчера, 16:55
|
|
Студент ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 58 Регистрация: 24.3.2025 Город: Тут живу Учебное заведение: ЛГКЭТ Вы: другое |
Можете подсказать мне какую-нибудь стоматологию в Перми, в которой проводится имплантация зубов? Оказалось, что в той клинике, которую я несколько лет посещал, такие услуги не предоставляются.
|
| stideus |
Вчера, 17:01
|
|
Студент ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 53 Регистрация: 25.3.2025 Город: Зачем? Учебное заведение: КраФИМ Вы: другое |
Могу посоветовать вам обратиться в стоматологию Мир улыбок. Да, расценки в ней далеко не самые доступные, но зато настоящие профессионалы работают, проверено на себе.
|
| haligali |
Вчера, 17:11
|
|
Студент ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 56 Регистрация: 25.3.2025 Город: Секрет Учебное заведение: ДонГТУ Вы: другое |
Ну, переплачивать совсем не обязательно. Во многих частных клиниках имплантация проводится реально качественно, главное при выборе самого импланта не сэкономить. Например, изучите расценки на услуги стоматологии Visual Dental вот здесь https://visualdental.ru/service/ . Лично мне они показались вполне разумными.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2026, 12:47 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru