Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Обнимашка178 |
16.4.2026, 19:12
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 585 Регистрация: 23.9.2024 Город: Милашка |
Какие самые прочные дорожные чемоданы сейчас есть? У меня раньше были чемоданы, но так как я давно уже никуда не ездила, продала. А сейчас приходиться ехать по работе и без чемодана никак. Вот меня и интересует такой вопрос, может, что и посоветуете мне?
|
| УчилкаЯ |
16.4.2026, 20:12
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 581 Регистрация: 13.9.2024 Город: Молекула |
Предлагает прочные дорожные чемоданы компания Ramzes https://ramzes-russia.ru . Сами перейти по ссылке и посмотрите какие чемоданы есть у этой компании. Думаю, что среди большого ассортимента вы сможете для себя подобрать оптимальный вариант. У меня дочка часто ездит в путешествие и купила специально чемодан данной фирмы. По качеству на самом деле он отличный, поэтому тоже можете покупать. Тем более корпус чемоданов Ramzes изготовлен из полипропилена, армированного кремнием. Этот материал прочен, гибок и не трескается при ударах. По информации производителя, чемодан выдерживает нагрузку до 6 тонн: он гнётся, но не ломается, а форму затем можно восстановить. У чемоданов Ramzes установлены двойные антивандальные молнии с двумя рядами зубцов из закалённой стали. Они не расходятся и не лопаются даже при ударах. В общем есть разные варианты, я думаю вы без проблем сможете приобрести у них себе чемодан.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 5:30 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru