IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Браузер
УчилкаЯ
сообщение 8.4.2026, 17:48
Сообщение #1

Ассистент

Девочки, привет! Подскажите, а какой вы браузер используете для мультаккаунтинга? Хочу с одного устройства чтобы можно было создавать и управлять тысячами профилей. Если у вас есть на примете хороший браузер, подскажите?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Обнимашка178
сообщение 8.4.2026, 19:50
Сообщение #2

Ассистент

Привет, я использую Octo Browser https://octobrowser.net/ru/ . Если вы его еще не использовали, обязательно попробуйте. Уверена, что он вам по всем параметрам понравится. Я сама его использую для мультиаккаунтинга. По крайней мере я здесь уверена, что у меня безопасный мультиаккаунтинг. Каждый профиль в Octo Browser имеет уникальный браузерный отпечаток на основе реального пользовательского отпечатка. Это позволяет управлять тысячами аккаунтов с одного устройства. Количество профилей ограничено только ресурсами устройства и типом подписки. Так-то он предлагает большой спектр услуг для разных целей. Да и стоимость по сравнению с аналогами невысокая. Попробуйте, тем более есть несколько тарифных планов, вы сможете подобрать для себя подходящий вариант.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему