Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Karamelka |
6.4.2026, 17:14
|
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 378 Регистрация: 25.6.2025 Город: Питер Вы: другое |
Приветствую всех владельцев авто, которые не хотят видеть царапины на дверях от неаккуратных соседей по парковке. Я долго искала мастерскую, где смогут сделать бронирование кузова без демонтажа лишних деталей и с гарантией. Случайно нашла в интернете информацию про оклейка защитной плёнкой и решила позвонить проконсультироваться. Голос в трубке был очень дружелюбным, мне ответили на все технические вопросы и пригласили на осмотр. В Brothers-Style к моей просьбе отнеслись со всей серьезностью, подобрали пленку, которая идеально подходит под мой стиль вождения. Оклейка кузова автомобиля была сделана мастерами с большим стажем, что сразу видно по отсутствию малейших дефектов. Я получила именно то, что искала долгое время в других сервисах. Довольна тем, что выбрала именно Бразерс Стайл, так как здесь используют только премиальные бренды материалов. После процедуры машина стала легче мыться, грязь просто стекает вместе с водой. Это экономит мои силы и время, а внешний вид радует при каждом взгляде. Рекомендую всем не экономить на защите, а доверять профессионалам своего дела. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2026, 3:32 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru