Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| KillFox |
Вчера, 8:26
|
|
Студент ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 230 Регистрация: 10.6.2025 Город: Москва Вы: студент |
Хочу спросить, где у нас в Екатеринбурге можно заказать роллы с доставкой. А то давно уже не ел их, поэтому на выходные решил взять сет. Только идти лень, погода не очень, поэтому попробую услуги доставки.
Хочу спросить, где у нас в Екатеринбурге можно заказать роллы с доставкой. А то давно уже не ел их, поэтому на выходные решил взять сет. Только идти лень, погода не очень, поэтому попробую услуги доставки. Кто где берёт, делитесь советом. |
| sarge |
Вчера, 10:53
|
|
Студент ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 145 Регистрация: 29.7.2025 Город: Россия Учебное заведение: Вуз Вы: студент |
Хочу спросить, где у нас в Екатеринбурге можно заказать роллы с доставкой. А то давно уже не ел их, поэтому на выходные решил взять сет. Только идти лень, погода не очень, поэтому попробую услуги доставки. Кто где берёт, делитесь советом. Вам в доставку еды в Екб https://ekb.sushiwok.ru/ стоит заглянуть, там большой выбор роллов предлагается. Начинок много, так что по вкусу точно подберёте. И цены приятные как по мне. Я в основном у них и заказываю, привозят быстро. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2026, 12:08 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru