Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| crowl |
4.10.2026, 20:12
|
|
Старший преподаватель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1 307 Регистрация: 29.4.2024 Город: Москва |
Здравствуйте, друзья. Хочу заранее найти в БС Гейм инструменты ответственной игры, потому что после нескольких неудачных сессий стал задерживаться дольше запланированного. Мне нужны лимиты по депозитам и времени, возможность паузы и самоисключение без звонков менеджеру. Не хочу ждать серьезной проблемы, проще настроить ограничения, пока решение принимается спокойно. В справке много разделов, поэтому не сразу понятно, где находится нужная форма и на какой срок блокируется профиль. Подскажите, как действовать и что проверить после отправки запроса?
|
| krezov |
4.10.2026, 20:17
|
|
Старший преподаватель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1 287 Регистрация: 29.4.2024 Город: Питер |
Здесь важна осторожность. Если нужен раздел ответственной игры БС Гейм, вот его можно найти у BC Game рядом с условиями, справкой и политикой самоисключения. Сначала установите собственный денежный и временной лимит, затем найдите официальный запрос на охлаждение или самоисключение. Перед подтверждением уточните срок, возможность досрочного восстановления и прекращение рекламных сообщений. Удалите сохраненные способы оплаты, отключите уведомления и попросите близкого человека помочь контролировать паузу. Запрос лучше сохранить. Уточните срок. Отключите рассылку. После запроса сохраните номер обращения и убедитесь, что вход действительно заблокирован.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2026, 10:57 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru