IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Собираемся заказать кухню
УчилкаЯ
сообщение 24.8.2026, 16:07
Сообщение #1

Ассистент

Собираемся заказать кухню, но я в полном ступоре от выбора материалов. В одном салоне говорят, что только МДФ, иначе всё развалится. В другом — что ЛДСП от Egger ничем не хуже, а стоит в два раза дешевле. Где можно найти специалиста, который сможет рассказать все о материалах и помочь принять выбор? У кого из чего кухня?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Обнимашка178
сообщение 24.8.2026, 17:27
Сообщение #2

Ассистент

До сих пор благодарна сестре, которая на мои метания по материалам посоветовала тут https://xn--90aakc5a2a.xn--p1ai/ разместить проект и не париться.  Я указала размеры и пожелания, и производители сами прислали предложения с подробным обоснованием, почему они предлагают тот или иной материал. Один производитель даже прислал образцы, чтобы я могла посмотреть и потрогать. В итоге я выбрала ЛДСП Egger, потому что мне объяснили, что для моей кухни это оптимальный вариант, и сэкономила около 30 тысяч.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему