Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Andraiuh |
17.7.2026, 12:04
|
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 7 Регистрация: 12.5.2026 Из: Austria Город: Москва Учебное заведение: Austria Вы: другое |
(IMG:https://s1.kaercher-media.com/mam/12696800/mainproduct/3a316980-8f5f-4827-b220-69c9e30180ba/d3.jpg)
Народ, всех приветствую! Плавали — знаем: как снег на голову прилетает «письмо счастья» или, того хуже — нужно срочно подавать на банкротство. И тут начинается самое веселое: что в суде без бутылки не разобраться. Мое мнение — жесткое и аргументированное: пытаться сделать все самому по видео с Ютуба — сродни самоубийству. Однако есть нюанс: Где взять адекватного специалиста, чтобы за адекватный прайс? Вот тут-то мы и подходим к сути моего топика. У меня есть находка для тех, кто в танке — ребята, которые выигрывали дела, где шансов было ноль. Это не просто колл-центр, это команда волков, где Сначала анализируют, а потом выдают решение, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают обходные пути. Ситуации с несовершеннолетними Короче, лично я обращался к ним с спорами по ДДУ — и выдохнул. Сейчас у них, по-моему, начало года и они сделают экспресс-анализ рисков — в качестве знакомства. Поэтому, если вчера уже нужно было подать заявление — не спрашивай совета у тещи! Отбрось сомнения и переходи по ссылке! Там сидят адекваты. Без дурацких галстуков. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте жертвами системы! Ваши права — это не дырка от бублика! Тыкайте в ссылку! — это ваш шанс выйти сухим из воды. Пишите в комментах, какой у вас случай — расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если тема близка. Внизу есть кнопка «Скачать чек-лист» — не ленитесь! Ссылку оставлю в закрепе — там форма обратной связи. Жалобы и претензии Срочно! Припало с юристами? Срочно! Припало с законами? Социальное обеспечение пенсии Срочно! Припало с законами? Срочно! Припало с законами? 38af97d 436547Justice.comm Прикрепленные изображения
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2026, 5:22 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru