Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| crowl |
14.7.2026, 20:15
|
|
Старший преподаватель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1 267 Регистрация: 29.4.2024 Город: Москва |
Добрый день. Впервые в жизни нанимаю руководителя, до этого всё тянул сам, а теперь бизнес подрос и нужен управляющий на точку. И вот тут паника: по резюме человек может быть идеальным, а на деле не сработается ни со мной, ни с командой, и я это пойму только через полгода, когда уже поздно. Опыт в резюме оценить кое-как могу, а вот как заранее понять, впишется человек или нет? Есть какой-то способ проверить совместимость до того, как я его возьму и наделаю дел? Цена ошибки на такой позиции высокая, хочется подстраховаться заранее.
|
| krezov |
14.7.2026, 20:22
|
|
Старший преподаватель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1 252 Регистрация: 29.4.2024 Город: Питер |
Первый управленец это реально стресс, тут не столько опыт важен, сколько совпадёте ли вы по подходу. Как раз для этого посмотри altairhr.ru. Сервис оценивает не только строчки в резюме, а компетенции и психотип по Big Five, и отдельно совместимость кандидата именно с тобой как с руководителем. То есть до оффера видно не только сильные стороны, но и риски, где человек может не сойтись с тобой или командой. Мне это помогло не взять эффектного по резюме кандидата, который по факту тянул одеяло на себя. Совсем гарантий никто не даст, живого собеседования это не отменяет, но вслепую брать точно перестаёшь. Первые две недели бесплатно, без карты.
(IMG:https://e.radikal.host/2026/07/14/hr.png) |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2026, 12:21 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru