Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Andrarfw |
8.7.2026, 10:48
|
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 10 Регистрация: 2.6.2026 Из: Austria Город: Москва Учебное заведение: Austria Вы: другое |
(IMG:https://s1.kaercher-media.com/mam/12696900/mainproduct/f07c19e7-1ad6-4f56-8b3e-f260fe7d5642/d3.jpg)
Народ, всех приветствую! Как говорится, не зарекайся: вдруг вручают требование или, того хуже — нужно срочно подавать на банкротство. И тут начинается самое веселое: что бумажки важнее здравого смысла. Мое мнение — жесткое и аргументированное: экономить на юристе — путь в никуда. Однако есть нюанс: Где взять толкового специалиста, чтобы за адекватный прайс? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть находка для тех, кто в танке — ребята, которые вытаскивали меня из жопы. Это не просто юридическая консультация, это профильный спецназ, где Сначала слушают, а потом выдают решение, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают нестандартные ходы. Общие правовые вопросы связанные с Корпоративным право Давайте без воды, лично я обращался к ним с спорами по ДДУ — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — с условием, что потом расскажешь на форуме, как прошло. Поэтому, если завтра суд — не спрашивай совета у тещи! Плюнь на всё и переходи по ссылке! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте расходным материалом! В этом мире выигрывает тот, кто вовремя позвонил профи! Жмите сюда! — это ваш шанс сэкономить нервы. Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если устали от беспредела. Внизу есть кнопка «Получить консультацию» — не стесняйтесь! Ссылку оставлю в закрепе — там все контакты. Вопросы по юридическим аспектам Не знаешь, куда бежать? Слушай сюда! Права потребителей Врачебные ошибки Разбил корыто с документами? Заходи! Интеллектуальная собственность dd27885 436547Justice.comm Прикрепленные изображения
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2026, 6:42 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru