IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Я иллюстратор, нарисовала колоду авторских карт и хочу выпустить ее небольшим тиражом
crowl
сообщение 2.7.2026, 1:20
Сообщение #1

Старший преподаватель

Здравствуйте. Я иллюстратор, нарисовала колоду авторских карт и хочу выпустить ее небольшим тиражом, чтобы продавать. Но совершенно не разбираюсь в производстве: какой картон, какая печать, как это все верстается и собирается в готовую коробку с картами. Нужна типография, которая умеет печатать именно карты и настольные штуки и подскажет по технической стороне. Подскажите, кто в этом разбирается и работает с авторскими небольшими тиражами? Очень хочется довести проект до реального продукта.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
krezov
сообщение 2.7.2026, 1:22
Сообщение #2

Старший преподаватель

Здравствуйте! Классный проект, довести авторскую колоду до реального продукта дорогого стоит. Присмотритесь к студии Litera.Studio https://litera.studio/ у них есть отдельное направление по картам и настольным играм, то есть они печатают колоды карт, метафорические карты, настолки, и разбираются в технической стороне: картон, печать, сборка в коробку. Работают полным циклом с дизайном, версткой и печатью на своем производстве, так что подскажут по материалам и помогут довести файлы до готовности. С небольшими тиражами уточните при обращении, но профиль как раз ваш. Опишите им колоду: количество карт, размер, пожелания по коробке, посчитают и объяснят технологию. Для выпуска авторских карт это профильный подрядчик, а не универсал, который берется за все подряд.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему